财富热线: 400-0577-985

收益计算器

投资金额 :
年利率 :%
期限种类 :月标天标
投资期限 :
还款方式 :
开始计算

基本简介

温州贷(wzdai.com) 隶属上海融斗金融信息服务有限公司,于2012年2月正式上线运营。借力温州金融改革的历史机遇,自公司成立四年来,致力于二手车贷款、房产抵押贷款、投资理财贷款等相关业务,在业内一直处于领先地位,成为互联网金融发展最快的公司之一,目前已和数10家融资性担保公司和小额贷款公司建立了合作伙伴关系。据第三方机构网贷之家数据排名显示,2013年温州贷以78.6亿元的成交量位居全国P2P行业之首,交易达81991笔,超越了平安旗下强势竞争对手陆金所。

公司拥有近百余名员工,其中技术团队来自腾讯等知名企业,拥有多年资深行业经验,风控团队来自于知名银行,拥有众多国内外项目背景,为提升温州贷的开发管理水平做出巨大的支持。截至2015年3月,温州贷累计投资用户达13万人,服务全国中小微企业2000余家,累计贷款超180亿元。

温州贷以创造投资人价值为核心,本着诚信、公开、透明的服务理念,为投资者和借款者制定个性化的卓越服务,致力于为广大投资用户提供一个低风险、高收益的理财渠道。注重每一位用户的个人隐私、投资安全以及用户体验,严格遵循国家政策,并从平台的专业性、安全性、功能性着手,深入打造更全面的创新型理财服务。

主营业务

温州贷现设有上海市杨浦区营业部(上海市杨浦区淞沪路303号创智天地3期11号楼308)和温州市鹿城区营业部(温州瓯海区北纬一路22号A25-401国智九号创意街区)两个办公地点。主营“民间融资”,“资金撮合”,“风险评估”,“P2P个性理财”,为投资者提供专业的金融理财服务。

当前,线上主要理财产品有给力标、信用标、净值标、秒还标、短期宝和车宝宝。业务主要集中在二手车贷款与房产抵押。据温州车管所提供的二手车抵押贷款交易数据显示,温州贷在温州二手车抵押贷款交易中业务量一直稳居第一,而房产抵押业务主要集中在上海、杭州、昆明。

温州贷微信

微信“发现”扫一扫,温州贷动态早知道!

×